|
Какой он - идеальный мужчина?
| |
NatalyKitik | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне кажется, нет на свете ни одной девушки или женщины, в сознании которой не жил бы образ идеального мужчины. Для кого-то это лишь краткий список характеристик, для других - подробнейшее красочное описание во всех деталях. Но в любом случае он есть. Некоторым из нас особенно везёт, и спутник жизни оказывается похожим на принца из наших грёз, в других случаях он лишь отдалённо его напоминает, но в любом случае мы никогда не бываем до конца довольны и мечтаем добавить к характеру своего избранника ещё какие-то черты. Интересно, а как выглядит ваш идеальный мужчина? Удалось ли вам найти его? Или вы ещё пребываете в поиске?
NatalyKitik75
|
|
| |
Pepelka | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Правильно понимаете, что вам кажется, будто все до одной женщины чего-то там себе в голове надумывают. К счастью, не все . Ожидание встречи живет, но не в голове, а в сердце. Там чувства. Если голова берет верх, гонит свою обладательницу на поиски идеала, то любовь может и не состояться. Потому что идеал – это выдумка, пустая мечта. И потом, прежде чем податься на поиски идеального мужчины, нужно самой стать идеальной. А то при встрече ему и предъявить будет нечего .
Сообщение отредактировал Pepelka - Среда, 05.06.2013, 19:51 |
|
| |
denl | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:46 | Сообщение # 3 |
Admin
| Да, "...предъявить нечего" Так и получается, что люди женятся на тех, кто имеет столько же "баллов", что и он. "Баллы" можно купить, иметь в виде красоты и т.д. А если вас любят, то у вас вообще много "баллов", можно их потратить на наплевательское отношение, грубость или еще на что нибудь
Да, плохой с меня оратор, никто ничего не понял, да и ладно).
|
|
| |
РоманБ | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:21 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Как по мне, то идеальные мужчины живут только в кино. Впрочем, там же, где и идеальные женщины. А так - набор пожеланий к своему потенциальному супругу у каждого свой.
|
|
| |
Lana_86 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да, идеальный мужчина существует только для идеальнойженщины. Конечно, хорошо когда у мужчины есть чувство юмора, он смелый, сильный, заботливый, легко быть за ним как за стеной, но все-таки идеальный мужчина - это любимый мужчина. Тогда хочется исамой стать лучше, на ступеньку «выше», что ли…. Взаимные чувства объединяют в одно целое и тогда идеалы уходят на второй план.
|
|
| |
alias33 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А мне кажется, что нет идеального мужчины как и любого идеала. Потому что на то он и идеал, чтобы быть недостижимым. Единственное, что мы можем с вами сделать, так это принять рамки стандарта. Или же воспитывать из мужчины своего идеала. Как говорится - любовь всегда идет в комплексе и невозможно любить только душу. Мы любим положение, характер, внешность и деньги.Добавлено (01.07.2013, 20:05) --------------------------------------------- А мне кажется, что нет идеального мужчины как и любого идеала. Потому что на то он и идеал, чтобы быть недостижимым. Единственное, что мы можем с вами сделать, так это принять рамки стандарта. Или же воспитывать из мужчины своего идеала. Как говорится - любовь всегда идет в комплексе и невозможно любить только душу. Мы любим положение, характер, внешность и деньги.
Скажем миру ЯХУ!
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |