Парень не знакомит с родителями
|
|
ksusha-karplyuk | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У нас довольно длительные отношения, даже можно сказать вместе живем, но почему-то у него нету желания знакомить меня с его родителями, что это может означать?
|
|
| |
denl | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:15 | Сообщение # 2 |
Admin
| Тут может быть много причин: он к вам не серьезно пока относится или просто черта характера такая. Ну как с женитьбой, вроде бы любишь, но жениться не хочешь или очкуешь Мне лично пофиг, могу мельнок свою девушку представить родителям, а званный ужин тоже как-то не охота организовывать)
|
|
| |
Evangelina | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А может он просто защищает Вас таким образом. Ведь неизвестно, как родители отреагируют на Ваше появление в их доме.
|
|
| |
ALEXX_MORPH | Дата: Вторник, 10.05.2022, 02:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Тут несколько причин Не серьёзные отношения ( но судя по длительности отношений , не ваш случай) Страх от реакции как вашей , так и родителей ( иногда родители катастрофически против отношений их чада с кем либо , мешает учёбе . нашли уже более стоящую по их мнению кандидатуру и тп ) Может быть и такое , что разорвал все связи с родителями , как я в своё время , и я раньше показывал свою пассию старшему брату и сестре , до родителей , мне их мнению было более актуальное , чем родителей . Да и важно их мнение ? Вам жить вместе . Как вы решите так и будет )
|
|
| |
AndreyNagibator228 | Дата: Пятница, 14.10.2022, 00:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну и зачем с ними знакомиться
|
|
| |