Планируем пол ребенка - 90%
|
|
denl | Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Привет, в сети нашел интересный, китайский метод определения пола ребенка, сказано, что он работает на 90%. Сразу говорю, это не научный, а народный метод, так что гарантию никто не дает
Чтобы определить, какого пола будет ваш будущий ребенок, нужно: 1 - найти свой возраст во время зачатия (левая колонка), 2 - месяц зачатия (верхняя колонка), 3 - находим ячейку, где встречаются строка и колонка - это и будет предполагаемый пол ребенка ( Ж или М).
Пока проверил по нему: себя и сестру, совпало. Потом проверю своих знакомых, чтобы узнать, каков реальный процент погрешности).
|
|
| |
denl | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:37 | Сообщение # 2 |
Admin
| По телевизору уже достали новостью о рождении сына у принца Уильям Артур Филипп Луи. Но я не об этом, следовательно, если он родился сегодня, значит его зачали в ноябре 2012 года , в 30 лет, как и таблице говорит - мальчик
|
|
| |
exmeya1 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Разве можно просчитать пол будущего ребенка? О чем вы говорите? Я больше верю в то, что мысль материальна и что хочешь - то и получишь. Вот я хотела обязательно, чтобы родился мальчик. Я его представляла, И чудо произошло.
|
|
| |
allagor4ica | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Как жаль, что раньше никто не знал ни о каком планировании пола ребенка. Люблю все новенькое. Проверила по таблице обеих внучек. Совпало! Интересно.
|
|
| |
КуПер | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата (denl) По телевизору уже достали новостью о рождении сына у принца Уильям Артур Филипп Луи. Англичане народ педантичный и наверное кто-нибудь пользовался подобной методой, заключая пари. Но даже если эта таблица верна, люди все равно верят, что рождение ребенка это не только научно обоснованный факт, но и немножко чудо. А чудо просчитать невозможно.
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Четверг, 11.02.2021, 04:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Тут может быть много причин: он к вам не серьезно пока относится или просто черта характера такая. Ну как с женитьбой, вроде бы любишь, но жениться не хочешь или очкуешь
|
|
| |
AndreyNagibator228 | Дата: Пятница, 14.10.2022, 00:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Метод обман, не видитесь
|
|
| |
denl | Дата: Суббота, 15.10.2022, 13:48 | Сообщение # 8 |
Admin
| Цитата AndreyNagibator228 ( ) Метод обман, не видитесь У меня совпало , только я забыл чей возраст смотреть, М или Ж))). В моём случае у обоих совпало.
|
|
| |