Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
maksud | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 22:46 | Сообщение # 1726 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) день 664 не могу приватно наказывать сестер 2) день 664 нет наручников что делать, как проходитьДобавлено (22.10.2017, 22:46) --------------------------------------------- Игра класс играю давно без читов, супер. жду обновлеия
|
|
| |
Chief | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 02:24 | Сообщение # 1727 |
Подполковник
| Цитата maksud ( ) 1) день 664 не могу приватно наказывать сестер 1)Надо с мамой поговорить типа "Я знаю чего хочу" ну и там типа "Я мужик, авторитет, я хочу наказывать сестёр сам", для начала добейся их просто наказывать публично, а потом уже проси маму, что бы разрешила приват наказывать)))) 2) Надо 1)))
|
|
| |
Eastorm | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 17:15 | Сообщение # 1728 |
Рядовой
| Что делать если когда захожу в магазин то пропадают деньги?
|
|
| |
Hostile | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 18:12 | Сообщение # 1729 |
Генерал-майор
| Цитата Eastorm ( ) Что делать если когда захожу в магазин то пропадают деньги?
Не использовать читы.
|
|
| |
CrazySax | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 19:04 | Сообщение # 1730 |
Майор
| Мне кажется что эта докторша, знакомая Киры)) Сами понимаете. Синдром которого нет, + таблетки(возможно) дадут о себе знать. Ведь им придётся как то из этого выкручиваться, что бы Анна не спалила. И когда Макс в очередной раз заглянет к Анне, то сколько бы она не старалась, сколько бы не пыталась утихомирить "Большого Макса")))) он не в какую не успокоиться, возможно это и побудит её обратиться к врачу. Это ещё ладно когда Макс просто даже от вида пупка возбуждался, и Анна снимала его напряжение руками, но когда он (скажем так) продолжает стоять на своём, то конечно она будет принимать крайние меры. ОТРЕЖЕТ!! Шутка)))
Сообщение отредактировал CrazySax - Понедельник, 23.10.2017, 19:09 |
|
| |
maksud | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 21:10 | Сообщение # 1731 |
Рядовой
| 1) день 664 не могу приватно наказывать сестер 1)Надо с мамой поговорить типа "Я знаю чего хочу" ну и там типа "Я мужик, авторитет, я хочу наказывать сестёр сам", для начала добейся их просто наказывать публично, а потом уже проси маму, что бы разрешила приват наказывать)))) 2) Надо 1)))
Не получается. сколько не смотрел."Я знаю чего хочу" - типа яхочу чтобы ты меня наказывалаДобавлено (23.10.2017, 21:08) --------------------------------------------- я в мучениях постоянно наказываю алису. ничего не происходит. Добавлено (23.10.2017, 21:10) --------------------------------------------- как продолжить??????
|
|
| |
Chief | Дата: Вторник, 24.10.2017, 02:01 | Сообщение # 1732 |
Подполковник
| Цитата maksud ( ) как продолжить?????? Только Алису???? Надо и Лизу наказывать))) + ко всему смотри за настроением в семье и авторитетом. Если у тебя есть "типа я хочу чтобы ты меня наказывала" значит так и сделай и пусть накажет разок, а потом через 2-3 дня опять посмотри в диалог Анны вдруг, что новое появится)
|
|
| |
sleon | Дата: Вторник, 24.10.2017, 17:48 | Сообщение # 1733 |
Сержант
| Уж сколько времени прошло, а у людей одни и те же проблемы: читы и нежелание читать... Однокнопочная игра, проходящаяся без малейших проблем вызывает дикие сложности. Я ещё понимаю, если вы не знаете как открыть какие-то редкие картинки, вызываемые при определённых условиях, но уж по сюжету то откуда берутся вопросы?
|
|
| |
CrazySax | Дата: Вторник, 24.10.2017, 17:58 | Сообщение # 1734 |
Майор
|
|
|
| |
Алексей1679 | Дата: Вторник, 24.10.2017, 18:37 | Сообщение # 1735 |
Лейтенант
| Цитата sleon ( ) Уж сколько времени прошло, а у людей одни и те же проблемы: читы и нежелание читать... Однокнопочная игра, проходящаяся без малейших проблем вызывает дикие сложности. Я ещё понимаю, если вы не знаете как открыть какие-то редкие картинки, вызываемые при определённых условиях, но уж по сюжету то откуда берутся вопросы? Лично у меня только одна проблема--это нежелание самой игры давать продолжение с Лизой,после самого первого урока . когда она первый раз при тёте дрочит Максу. Поэтому жду версию 1.0 может там прорвёт....
|
|
| |
CrazySax | Дата: Вторник, 24.10.2017, 18:41 | Сообщение # 1736 |
Майор
| Цитата Алексей1679 ( ) Лично у меня только одна проблема--это нежелание самой игры давать продолжение с Лизой,после самого первого урока . когда она первый раз при тёте дрочит Максу. Поэтому жду версию 1.0 может там прорвёт.... DS обещал это исправить... Но в каком именно обновлении, не сказал.
|
|
| |
Алексей1679 | Дата: Вторник, 24.10.2017, 18:50 | Сообщение # 1737 |
Лейтенант
| Цитата CrazySax ( ) DS обещал это исправить... Но в каком именно обновлении, не сказал. Будем надеяться. Я вот не понимаю,зачем довать столько картинок из новой версии. Скинул парочку,чтоб заинтриговать пипл и всё. А то по всей обнове картинки...по сути прохождение уже так,для проформы.(я не про тебя)
|
|
| |
Hostile | Дата: Вторник, 24.10.2017, 22:38 | Сообщение # 1738 |
Генерал-майор
| Цитата Алексей1679 ( ) Будем надеяться. Я вот не понимаю,зачем довать столько картинок из новой версии. Скинул парочку,чтоб заинтриговать пипл и всё. А то по всей обнове картинки...по сути прохождение уже так,для проформы.(я не про тебя)
Ты считать умеешь? сколько картинок было показано? и сколько обычно выходит с обновлением. все картинки убирают в спойлеры. так что ты можешь не смотреть
|
|
| |
Алексей1679 | Дата: Среда, 25.10.2017, 15:23 | Сообщение # 1739 |
Лейтенант
| Цитата Hostile ( ) Ты считать умеешь? сколько картинок было показано? и сколько обычно выходит с обновлением. все картинки убирают в спойлеры. так что ты можешь не смотреть Смотрите какой обидчевый!!!! А ты ЧИТАТЬ умеешь??? Я говорю о принципе того,что нет смысла выкладывать разрабам столько картинок по новому обновлению!!! Понимаешь разницу???
|
|
| |
CrazySax | Дата: Среда, 25.10.2017, 15:32 | Сообщение # 1740 |
Майор
| Цитата Алексей1679 ( ) Я говорю о принципе того,что нет смысла выкладывать разрабам столько картинок по новому обновлению!!! Понимаешь разницу??? Они на этом бабки зарабатывают! Понимаешь разницу?! Или по твоему страница разраба на patreon так, для виду?
|
|
| |