|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
Алексей1679 | Дата: Четверг, 02.11.2017, 20:32 | Сообщение # 1846 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Anonimus523 ( ) Как язык поменять ? Английская буква L
|
|
| |
Anonimus523 | Дата: Четверг, 02.11.2017, 20:34 | Сообщение # 1847 |
Рядовой
| спасибо
|
|
| |
Алексей1679 | Дата: Четверг, 02.11.2017, 21:06 | Сообщение # 1848 |
Лейтенант
| Цитата Hostile ( ) Поправил ссылку Спасибо!!!)))
|
|
| |
sleon | Дата: Четверг, 02.11.2017, 21:16 | Сообщение # 1849 |
Сержант
| Цитата Hostile ( ) Не я это сказал, так что запомни ждать тебе долго, так как эта версия 0.10 подъёб засчитан Дарк бил себя пяткой в грудь, что это будет не какая-то там 0.10, а цельная 1.0. Подам на него жалобу в Гаагский трибунал!Добавлено (02.11.2017, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Hostile ( ) Поправил ссылку пиляд, я тоже гиг картинок скачал
|
|
| |
Geleznororognik | Дата: Четверг, 02.11.2017, 21:29 | Сообщение # 1850 |
Лейтенант
| Помогите кто может удалил без возраста все сохранении игры помоги кто может своими или что быстро пройти снова модами на накрутку денег
|
|
| |
Ceph | Дата: Четверг, 02.11.2017, 21:39 | Сообщение # 1851 |
Рядовой
| Кто-нибудь знает как развить возможность с пауком у Алисы? Пока что все кончается дрочкой от Алисы на ночь, но возможность все еще висит незаконченной, то есть еще что-то можно сделать.
Сообщение отредактировал Ceph - Четверг, 02.11.2017, 22:50 |
|
| |
Hostile | Дата: Четверг, 02.11.2017, 21:46 | Сообщение # 1852 |
Генерал-майор
| Цитата sleon ( ) подъёб засчитан Дарк бил себя пяткой в грудь, что это будет не какая-то там 0.10, а цельная 1.0. Подам на него жалобу в Гаагский трибунал!
Так он же сказал что пользователи так решили.
Цитата Geleznororognik ( ) Помогите кто может удалил без возраста все сохранении игры помоги кто может своими или что быстро пройти снова модами на накрутку денег
Деньги не ускоряют проходку игры, но если они нужны читай страницу назад писал об этом.
|
|
| |
maksud | Дата: Четверг, 02.11.2017, 22:17 | Сообщение # 1853 |
Рядовой
| скиньте реальную ссылку для скачивания версии 0.10
|
|
| |
Hostile | Дата: Четверг, 02.11.2017, 22:18 | Сообщение # 1854 |
Генерал-майор
| Цитата maksud ( ) скиньте реальную ссылку для скачивания версии 0.10
Держи ленивая задница: //ximepa.ru/skachat_igru_starshij_brat-torrent
|
|
| |
Geleznororognik | Дата: Четверг, 02.11.2017, 22:31 | Сообщение # 1855 |
Лейтенант
| Hostile, ну я так и не понял там нужна загружать какоета файлы и изменять какие файлы
|
|
| |
Hostile | Дата: Четверг, 02.11.2017, 23:17 | Сообщение # 1856 |
Генерал-майор
| Цитата Geleznororognik ( ) Hostile, ну я так и не понял там нужна загружать какоета файлы и изменять какие файлы
Ну чтож устраивайся по удобнее, сделай себе горячий чай, будем разбираться вместе.
1. Сначала нужно зайти на сайт www.saveeditonline.com думаю с этим ты справишься. Это давольно легко, нужно скопировать ссылку и вставить ее в браузер. 2. В открывшимся сайтие видим текст Save Editor Online и под ним описание на английском языке, можно даже воспользоваться переводчиком страницы, сейчас многие браузеры предлагают такую возможность. 3. Ну если в друг не смог перевожу для тебя: Сохранить редактор онлайн Этот бесплатный редактор может сделать сложную игру легче выиграть, помогая вам изменить некоторые количества (например, количество золота, предметы и т. Д.). Это самый простой и мощный инструмент для многих jrpg и визуальных романов. В настоящее время поддерживает файлы * .rvdata2, * .rpgsave, * .dat, * .sav, * .save, * .qsp, * .rvdata, * .rxdata, * .sol. Нажмите кнопку ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ и выберите файл сохранения, который вы хотите изменить. Дождитесь завершения процесса загрузки. Измените форму и нажмите кнопку « Загрузить» , чтобы получить отредактированный файл сохранения.
4.Делаем то что написанно, нажимаем кнопку: ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ она выделена зеленым цветом, и выбираем файл сохранения из игры Big Brother. 5. Вдруг если не найдешь сохранения находятся в папке с игрой, папка так и называется SAVE. 6. В ней ты найдешь файлы, те что с приставкой avto по логике являются автосохранениями. Выбери свое последнее сохранение (к примеру файл save7.save) или какое оно там у тебя по счету. 7. Нажми кнопку открыть и сохранение загрузится на сайт и выйдет к тебе списком Values: 8. Тебя интересует самый первый параметр money 9. Рядом с параметром money в скобочках указанны цифры к примеру money :(226). Тебе нужно нажать на указанное у тебя число. 10. Тебе откроется выпадающее меню Insert the value с полем для указания суммы, введи то количество денег которое ты бы хотел получить в игре, по завершению нажми кнопку ОК. 11. Теперь в списке Values рядом с параметром money ты должен увидеть то число которое ты указал в пункте 10. 12. Далее нужно опустить всю страницу в самый низ, где ты увидишь кнопку Download c именем файла из пункта 6. 13. Нажимай кнопку и сохраняй файл к себе на компьютер. Как он скачается замени этот файл тем что у тебя в папке Save 14. Можешь запустить игру с этого сохранения, и указанная сумма денег из пункта 10 будет зачислена на твой читерский счет.
Сообщение отредактировал Hostile - Четверг, 02.11.2017, 23:21 |
|
| |
CrazySax | Дата: Пятница, 03.11.2017, 00:47 | Сообщение # 1857 |
Майор
| Прошёл все возможности.)) Жду следующей версии.
Добавлено (03.11.2017, 00:43) --------------------------------------------- Вот только у меня ни как не получается вызвать сцену там где Лиза привязывает Макса. 5 дней привязывал ёё, потом неделю просто ложился спать и ни чего не происходило. Ну а так все новые сцены увидел)
Добавлено (03.11.2017, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата Ceph ( ) Кто-нибудь знает как развить возможность с пауком у Алисы? Пока что все кончается дрочкой от Алисы на ночь, но возможность все еще висит незаконченной, то есть еще что-то можно сделать. У меня эта возможность продолжилась после последнего фильма. +Лиза должна спалить Макса и Алису за работой(трансляцией) что бы в дальнейшем она могла подглядывать, тогда я думаю точно будет продолжение.
Сообщение отредактировал CrazySax - Пятница, 03.11.2017, 00:52 |
|
| |
Hostile | Дата: Пятница, 03.11.2017, 01:36 | Сообщение # 1858 |
Генерал-майор
| Цитата CrazySax ( ) Прошёл все возможности.)) Жду следующей версии.
Комментируй, че как? а то я еще не играл из-за работы
|
|
| |
CrazySax | Дата: Пятница, 03.11.2017, 01:43 | Сообщение # 1859 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) Комментируй, че как? а то я еще не играл из-за работы Несколько неожиданных поворотов сюжета, весьма неожиданных. И самое главное, все возможности заканчиваются на самом интересном месте))) Вообщем мне понравилась обнова, жду 0.11. Вот там то как раз таки и будет продолжение отношений Макса-Лизы-Алисы(Основной упор). Но и в этой версии было показано достаточно)) На мой взгляд.
Сообщение отредактировал CrazySax - Пятница, 03.11.2017, 01:44 |
|
| |
Hostile | Дата: Пятница, 03.11.2017, 01:52 | Сообщение # 1860 |
Генерал-майор
| Цитата CrazySax ( ) Несколько неожиданных поворотов сюжета, весьма неожиданных. И самое главное, все возможности заканчиваются на самом интересном месте))) Вообщем мне понравилась обнова, жду 0.11. Вот там то как раз таки и будет продолжение отношений Макса-Лизы-Алисы(Основной упор). Но и в этой версии было показано достаточно)) На мой взгляд.
0.11 тематическая будет, так что даже хз. Я вот 0.12 жду там про Оливию Дарк вспомнить должен.
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |