denl | Дата: Четверг, 13.03.2014, 02:30 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Online
| Всем привет. Тут я буду размещать квесты из игры Космические рейнджеры 2: Революция, которые я проходил. Чтобы не писать портянки, буду писать, только ответы. И так, первый мини квест, хотя квестом его назвать и не хочется, т.к. в нем всего 2 ответа, но все же...
Получить диск.
Я думал это не текстовый квест, но поклацать пару раз пришлось).
- пойти с пеленгом; - ни одной.
Больше вариантов не будет, так что - все).
|
|
| |
denl | Дата: Четверг, 13.03.2014, 02:48 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Online
| Расследование убийства, на необитаемой планете, 2 ксенологов - научных сотрудников.
- идем в класс обучения; - берем у профессора 2-й диск (перед этим еще куда-то нужно сходить, но я не записал ); - выйти на улицу и спросить у робота про диск. Взяв диск на техническом этаже, идем в комнату обучения; - вводим "8" и учим язык; - после идем к профессору и сдаем экзамен: 1. Как тебя зовут? 2. Сказать фигню 3. нисколько, они не изобрели лампочки. Получив пропуск, идем к роботу и мы за периметром.
- из деревни, которая далеко от сюда; - спросить о деревне; - 24 - неправильно, вернулся я на базу; - потом я бродил по зданию и мне кто-то разрезал доску и я с ней вернулся к братьям; - бежать за ними; - потом мы начали играть в игру. ножницы (ничья) бумага (победа) камень (победа). Как мне показалось, оппонент ставит то, что могло принести победу в прошлый раз. По крайней мере мне эта тактика принесла победу, а больше я не играл.
- лежать и слушать; - в лабораторию ксенобиологов; - в спальню персонала, потом опять в лаб. ксенобиологов; - взять свисток у робота, на тех. этаже; - пойти разбудить профессора, потом к роботу.
Все!
|
|
| |